«Майкла Джексона убили»: Канье Уэст сделал скандальное заявление о смерти поп-идола

Майкл Джексон
Майкл Джексон был убит? Фото: Global Look Press
Рэпер озадачил 30,3 миллиона подписчиков своим новым твитом

В последнее время 43-летний Канье Уэст удивляет публику своим поведением. Совсем недавно он заявил, что Майкл Джексон был убит. Об этом супруг Ким Кардашьян поведал в новом твите, который позже был удален. Однако его успели просмотреть 30,2 миллиона подписчиков рэпера.

По словам Канье, смерть Майкла Джексона была подстроена по заказу главы Sony Music Томми Моттолы. Покойный певец действительно враждовал с компанией.

«MJ рассказал вам о Томми, прежде чем они его убили. Ким спасла жизнь моей дочери во имя Иисуса. Я буду жить для своих детей, Крис, я нахожусь в Коди, если ты не планируешь очередные съемки своих детей», такой странный твит опубликовал Уэст сегодня утром, 22 июля.

Под «Ким» автор, очевидно, имел в виду свою жену Ким Кардашьян, под «Крис» свою свекровь Крис Дженнер.

Майкл Джексон, скончавшийся в 2009 году из-за передозировки снотворным препаратом, в свое время обвинял Моттолу в расизме. Так, в 2002 году поп-идол заявил, что Моттола был «подлым... расистом... и очень, очень, очень дьявольским». До этого он сообщил толпе поклонников на концерте в Лондоне, что «Томми Моттола дьявол».

Sony на тот момент опровергла обвинения Джексона, назвав комментарии «странными» и «ложными». «Руководитель, на которого он напал, пользуется широкой поддержкой и уважением в каждой части музыкальной индустрии и отстаивает как карьеру мистера Джексона, так и карьеру многих других суперзвезд», гласило официальное заявление компании.

больше по теме
Тайный дневник Майкла Джексона стал достоянием общественности

Возвращаясь к Канье Уэсту помимо посвященного Джексону твита, он также сегодня удивил поклонников своим рассказом об аборте Ким Кардашьян. А свою свекровь Канье назвал «белым сторонником превосходства». Эти заявления провисели на странице Уэста всего 30 минут, после чего хозяин аккаунта их подчистил.

Ранее стало известно, что исполнитель собирается развестись с Кардашьян. Причиной стала встреча его жены с рэпером Миком Милом. Обе звезды действительно общались в 2018 году, однако их встреча носила деловой характер.

Читайте также: