Муж Ким Кардашьян публично обвинил ее в измене

Ким Кардашьян изменила Канье Уэсту
Канье Уэст заявил, что Ким Кардашьян изменила ему, и с тех пор он хочет развестись. Фото: официальная страница Ким Кардашьян в «Инстаграме»
Канье Уэст заявил, что Ким Кардашьян изменила ему, и с тех пор он хочет развестись

Крепкий брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам. В Сети не раз ходили слухи о том, что супруги находятся на грани развода, однако сейчас об этом заявил сам Канье.

Сначала рэпер признался, что пытался заставить жену сделать аборт, о чем сильно жалеет. А теперь в его социальных сетях появилась запись, в которой он обвинил Ким Кардашьян в измене.

«Я пытаюсь развестись с Ким с тех пор, как она встретилась с Миком два года назад в отеле Waldorf. Мик — мой мужик. Он вел себя уважительно, а Ким перешла черту», — заявил Уэст, но быстро удалил запись.

Очевидно, рэпер имеет в виду деловую встречу Ким Кардашьян с бывшим избранником рэперши Ники Минаж Миком Миллом, которая действительно имела место быть осенью 2018 года.

Пока что комментариев от семьи Кардашьян не поступало, и поклонники ломают голову, что происходит в семье на самом деле, сообщает Daily Mail.

Недавно Канье Уэст вступил в президентскую гонку и уже успел выступить перед избирателями, насторожив окружающих своей слишком экспрессивной речью. У рэпера есть определенные психологические расстройства, которые, по мнению поклонников, обострились на фоне его политической деятельности, пишет Infox.ru.

Читайте также: