«Заслуженная артистка России»: Соседова возмутило почетное звание сестры Дмитрия Маликова

Дмитрий Маликов
Соседов возмущен почестями сестры Дмитрия Маликова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Музыкальный критик не в восторге от вокальных данных солистки «Новых Самоцветов»

Гроза российских знаменитостей - Сергей Соседов пропустил одно из главных музыкальных событий последних месяцев. Фестиваль «Славянский базар в Витебске» много лет не обходился без личного участия критика, но на этот раз Соседов вынужден был наблюдать за действом у себя дома -  сидя возле телевизора.

"Я наблюдал за фестивалем по телевизору. Лучше и эффектнее всех выглядела Спиридович. Как всегда, чрезмерно петушист Киркоров. Немного почудил Дима Губерниев", -  в своей безапелляционной манере говорит 52-летний журналист.

больше по теме
Музыкальный критик внезапно удивил своей точкой зрения

Правда обсуждением метров российского шоу-бизнеса Соседов не ограничился. Особенное возмущение музыкального критика вызвала персона сестры Дмитрия Маликова. По мнению эксперта, девушка не заслуживает тех наград и званий, которые оказались в ее копилке благодаря влиятельным родственникам (отец Инны - основатель и руководитель легендарного ВИА «Самоцветы»). Но особенное недоумение Сергея Соседова вызвало звание «Заслуженной артистки России», которого сестра Дмитрия Маликова удостоилась в 2018 году.

"Меня возмутило, что безголосой пустышке, каковой, на мой взгляд, является Инна Маликова, папаша выбил звание «Заслуженная артистка России... Просто неприлично носить такое высокое звание, ничего собой не представляя и являясь, я считаю, полной бездарью. Не могу проходить мимо такой откровенной несправедливости!",  – негодует Соседов в интервью изданию "Собеседник.ru"

Читайте также: