Роза Сябитова показала декор приусадебного участка для свадьбы дочери

Как прошла свадьба дочери Сябитовой?
Роза Сябитова рассказала о том, как прошла свадьба дочери. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Свадьба дочери Сябитовой Ксении прошла скромно, но со вкусом

Дочь телевизионной ведущей Розы Сябитовой вторично вышла замуж — за инженера Максима Шевченко. На этот раз Ксения решила устроить скромное торжество на приусадебном участке своей матери.

«Многие молодожены, которые планировали свадьбы в этом году, отменили их, но мои дети решили этого не делать. И я ими горжусь, потому что для них важнее их чувство друг к другу, а не количество гостей или цена подарков на свадьбе», — поделилась Роза и показала фотографии места торжества на своей странице в «Инстаграме».

Все было сделано просто и со вкусом, что оценили подписчики Розы. В комментариях Сябитова пояснила, что они задумывались о том, чтобы дети просто расписались в загсе без лишней суеты, но хотелось оставить в памяти красивые моменты, поэтому было решено пойти на компромиссный вариант.

«Я подумала о том, что же я буду показывать внукам, и рассказывать о свадьбе их родителей? Решила, что у них самая замечательная история любви, и надо сделать ее романтичной», — написала Сябитова.

Между тем фанаты переживают за второй брак дочери Сябитовой и дают неутешительные прогнозы: по мнению некоторых подписчиков Ксении, ее мать настолько активно участвует в личной жизни девушки, что может просто спугнуть мужа.

Ксения уже была замужем — за Андреем Снетковым. Молодые люди сыграли пышную свадьбу в татарских традициях в 2015 году после пяти месяцев отношений, но их брак не продержался и года.

Читайте также: