83-летний Николай Дроздов снялся для российского Vogue

Съемки Николая Дроздова в Vogue
Николай Дроздов согласился на съемки для Vogue, чтобы рассказать о полезных свойствах растений. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Фото Николая Дроздова в Vogue покорили поклонников телеведущего

Николай Дроздов, отпраздновавший 20 июня день рождения, принял участие в съемке для российской версии журнала Vogue. Телеведущий снялся в новом проекте журнала, который посвящен экологичной коллекции модного дома Gucci — Off the grid.

На видео Николай Дроздов в новой коллекции бренда, вещи из которой изготовлены с использованием переработанного нейлона, увлекательно рассказывает о свойствах некоторых растений и их пользе, в том числе — для медицины.

Видео вызвало большой восторг среди читателей журнала: несколько поколений молодых людей выросли на передачах Дроздова, который долгое время вел программу «В мире животных», а также озвучил десятки документальных фильмов. Лишь недавно Николай Дроздов перестал быть телеведущим, но окончательно уходить на пенсию не собирается.

«Как здорово получилось», «Очень стильно», «Николай Дроздов — символ детства«, «Это совершенно очаровательно», «Дроздов отлично выглядит», «Ему так идет, хорошая коллекция», — пишут в комментариях в социальных сетях пользователи.

Недавно ученый-зоолог озвучил причину гибели черноморских дельфинов: по мнению Дроздова, млекопитающие вымирают из-за плохой экологии Черного моря и канализационных отходов.

Читайте также: