Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон собирается жениться

Роберт Паттинсон женится на звезде «Дивергента»
Роберт Паттинсон женится на звезде «Дивергента» (фото: globallookpress.com)
Британский актер сделал предложение Сьюки Уотерхаус

Известный актер Роберт Паттинсон женится. Его избранницей стала коллега по цеху Сьюки Уотерхаус, прославившаяся ролями в фильмах «Дивергент, глава 2: Инсургент», «С любовью, Рози» и «Клуб миллиардеров».

Вероятно, звезда «Сумерек» сделала предложение своей возлюбленной еще в рождественские праздники, потому что в конце года у Сьюки на пальце заметили обручальное кольцо. Но пара никак не комментировала помолвку.

Карантин артисты пережидали вместе в Лондоне, а после отмены изоляции вновь поползли разговоры об их скорой свадьбе, которая может пройти уже этим летом. Однако вряд ли Паттинсон и Уотерхаус будут устраивать пышное торжество — скорее всего, они распишутся тайно, в присутствии узкого круга друзей и близких.

Дело в том, что и Роберт, и Сьюки предпочитают ничего не рассказывать о своем романе. Актер, ставший невероятно популярным после роли Эдварда Калена в саге «Сумерки», а позже удостоившийся титула «Самый красивый мужчина в мире», не раз признавался, что не хочет никого пускать в свои отношения, чтобы не обесценивать саму суть любви.

Напомним, 34-летнего Роберта Паттинсона и Сьюки Уотерхаус впервые заметили вместе на публике в 2018 году, когда они посетили шоу «Мамма Миа» в Ноттинг-Хилле. По сведениям их окружения, к тому моменту пара встречалась уже несколько месяцев. Ранее же Паттинсон состоял в отношениях с партнершей по «Сумеркам» Кристен Стюарт, а после три года крутил роман с певицей FKA и даже планировал жениться на ней, но все закончилось расставанием.

У 28-летней Сьюки список бывших еще богаче, и в нем значатся голливудские актеры Брэдли Купер и Джеймс Марсден, звезда «Игры престолов» Ричард Мэдден и актер Натом Вульф, пишет Spletnik.

Читайте также: