X

Конкуренция Володиной: звезда «Интернов» Лидия Арефьева продает гороскопы по 10 тысяч рублей

Лидия Арефьева
Лидия Арефьева стала модным астрологом. Фото: инстаграм
Теперь актриса будет предсказывать будущее при помощи астрологической карты
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская актриса Лидия Арефьева, известная по роли девушки Лобанова из сериала «Интерны», уже давно занимается астрологией. Она даже успела засветиться в программе «Давай поженимся!» в качестве замены Василисе Володиной, пока та находилась в декрете. Но зарабатывать индивидуальными консультациями Лидия стала недавно.

До того, как стать астрологом, красавица-актриса засветилась сразу в нескольких известных сериалах, однако «Интерны» стали последним проектом в ее карьере.

«Астропсихолог для практичных людей, которые ценят свое время», — именно так позиционирует себя Арефьева.

Стоимость разового приема у бывшей артистки составляет 10 тысяч рублей. Сумма предусматривает не только личное общение с экспертом, но еще и разработку астрологической карты.

«Если вы хотите, чтобы я построила астрологическую карту вашего избранника , то это еще 5 тысяч рублей», — сообщила Арефьева изданию «Собеседник».

Потерявшему популярность актеру пришлось сменить профессию

Клиентами Лидии являются бизнесмены, деловые женщины и даже кадровые агентства. Помимо карьерных и личных аспектов астролог занимается еще и вопросами, связанными со здоровьем.

Для сравнения, цены на консультации у Василисы Володиной стартуют от тридцати тысяч рублей. Но нужно отметить, что у нее и опыт в астрологии больше, чем у Арефьевой.






На эту тему: