Стали известны подробности операции Александра Буйнова

Александр Буйнов
Стали известны подробности состояния Буйнова после операции. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
О самочувствии артистка рассказала его супруга

70-летний российский певец Александр Буйнов в этом году не оказался в числе звездных гостей фестиваля «Славянский базар» в Витебске. Правда, отсутствие артиста было связано с уважительной причиной. Не так давно Буйнов перенес оперативное вмешательство, чем взволновал своих многочисленных поклонников, сообщает «Собеседник».

О самочувствии музыканта поведала его супруга. Так, выяснилось, что Александр пережил операцию по удалению желчного пузыря. При этом артист изрядно нагнал страху на собственных подписчиков, ранее разместив в личном микроблоге фото из больничной палаты.

«Давненько я не выходил в «эфир». А был заявлен на "Славянский базар"! Но случилось то, что случилось. А не скажу что, догадайтесь сами, почему схуднул! Даю подсказку — был приступ, очень было бубо! И еще — после операции стал добрее, потому что... полстраны живет без этого. Нет, не пугайтесь, — ТО на месте!» — заинтриговал фолловеров артист.

больше по теме
Буйнов перенес операцию и поэтому не смог выступить на «Славянском базаре»

Некоторые подписчики резонно выразили свое беспокойство за здоровье Буйнова, который долгое время боролся с онкологическим заболеванием. К счастью, причиной нахождения артиста в больничных стенах оказался вовсе не рецидив.

«Желчный пузырь ему удалили... Абсолютно спокойно гуляет по пять километров со своей собакой и шикарно себя чувствует», — заявила журналистам супруга Александра Буйнова — Алёна.

Читайте также: