«Пытался скинуть с 14 этажа»: Юлия Паршута рассказала об издевательствах жениха

Личная жизнь Юлии Паршуты
Юлия Паршута рассказала о своей личной жизни и издевательствах жениха. Фото: официальная страница Юлии Паршуты в «Инстаграме»
Личная жизнь Юлии Паршуты: певица 10 лет находилась в абьюзивных отношениях

Певица и актриса Юлия Паршута почти 10 лет находилась далеко не в самых счастливых отношениях. Артистка встречалась с абьюзером (человеком, который принимает психологическое или физическое насилие) и долгое время не могла от него уйти.

По словам Юлии, их роман начинался очень красиво, а первые проблемы наметились после того, как влюбленные начали жить вместе. Молодой человек всюду сопровождал певицу, что через какое-то время начало ее напрягать. Мужчина начал постоянно припоминать Юлии все обидные слова, а через какое-то время даже поднимать на нее руку. При этом Паршута даже и не думала о том, что ей необходимо обратиться в полицию.

«Пытался меня душить, скинуть с 14 этажа, ломать мне ноги. Но самым страшным было то, что он меня везде находил. Я сбегала кучу раз. И каждый раз он возвращал. Сказать, что меня мутузили, было нельзя. Даже и мысли не было позвонить в полицию. Он мне говорил, что, если я сделаю это, то он развернет всю историю против меня, причем как в России, так и в США», — рассказала Юлия в шоу Агаты Муцениеце «Честный развод».

Уже бывший молодой человек пытался манипулировать чувствами Паршуты и врал, что серьезно болен: певице потребовалось много времени, чтобы оправиться от этих отношений и оставить их позади.

Похожую историю в одном из интервью рассказала звезда сериала «Реальные пацаны» Марина Федункив. Бывший супруг актрисы злоупотреблял наркотиками и алкоголем и избивал, угрожая, что если та от него уйдет, он убьет ее.

Читайте также: