Анна Амбарцумян инсценировала свою смерть два года назад

Анна Амбарцумян инсценировала свою смерть
Анна Амбарцумян инсценировала свою смерть несколько лет назад, чтобы пропиариться. Фото: официальная страница Анны Амбарцумян в «Инстаграме»
Друзья Анны Амбарцумян рассказали, что звезда инсценировала свою смерть ради пиара

В минувшие выходные из жизни ушла известный психотерапевт и эксперт программы «Пусть говорят» Анна Амбарцумян. Ее тело нашли в московском отеле без признаков насильственной смерти. На данный момент обстоятельства смерти психотерапевта выясняются.

Друзья погибшей девушки рассказали, что Анна сама накликала на себя беду, так как два года назад решила инсценировать свою смерть, чтобы посмотреть на реакцию поклонников и друзей.

«Она рассказывала, что провернула такую "мульку" — инсценировала свою смерть ради пиара, и через "Инстаграм" наблюдала, как люди реагируют. Я ее тогда поругала, мол, что ты творишь, со смертью ведь не шутят. А она мне заявила: "Ради пиара можно все". Ну что тут ответишь», — рассказала подруга умершей девушки Лариса Гордьера в эфире шоу Андрея Малахова.

Также друзья девушки рассказали, что Анне поступали угрозы из-за денежного долга. Точную сумму Амбарцумян не называла, но говорила, что речь идет о больших деньгах.

Сама же Анна, обратившись за помощью к известному адвокату Сергею Жорину, сделала вид, что коллекторы угрожают ей из-за долгов старой знакомой, которая попросила Анну стать поручителем по кредиту. Адвокат нашел множество нестыковок в рассказе психотерапевта и тоже склоняется к тому, что долги на самом деле были у самой Амбарцумян.

Читайте также: