Анна Седокова рассказала, как Янис Тимма делал ей предложение

Как Янис Тимма сделал Седоковой предложение?
Анна Седокова получила предложение руки и сердца от Яниса Тиммы. Фото: официальная страница Анны Седоковой в «Инстаграме»
Когда Янис Тимма собрался делать Анне Седоковой предложение, все пошло не по плану
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад Анна Седокова с Янисом и сыном Гектором улетели в США. А накануне Анна сообщила поклонникам радостную новость: возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца.

Седокова опубликовала фото, на котором позирует вместе с Янисом на яхте с огромным букетом цветов, а позже поделилась подробностями этого особенного для нее дня. По словам Анны, все с самого начала пошло не по плану, так что Тимма сильно нервничал и раздражался.

«Мы решили поехать на лодку, но ровно за 10 минут до того, как отплыть, она поломалась. Мы всей нашей большой компанией развернулись назад и Янис был очень раздражен. Я думаю, как же так можно расстраиваться из-за лодки», — говорит Анна.

Потом влюбленным удалось найти другую яхту, но во время прогулки пошел дождь. Когда выглянуло солнце, Тимма наконец смог сделать предложение руки и сердца певице.

Некоторым показался подозрительным тот факт, что Янис сделал предложение Анне аккурат после того, как она прямо спросила у него в сториз, отвечая на вопросы подписчиков, будет ли у них свадьба.

Однако, оказалось, что баскетболист планировал преподнести возлюбленной кольцо еще давно. На своей официальной странице в «Инстаграме» он написал, что хотел сделать это еще  на свой день рождения — 2 июля.

Анна и Янис встречаются около года. О романе пары стало известно лишь осенью прошлого года, когда Анна перестала скрывать нового возлюбленного, который ради нее бросил другую девушку, родившую ему ребенка.






На эту тему: