X

Элджей раскритиковал Ивлееву за скромные кулинарные таланты

getmanov
Элджей раскритиковал готовку Ивлеевой. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Ведущая оказалась возмущена признанием своего мужа, расхвалившего готовку ее мамы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

29-летняя российская телеведущая Анастасия Ивлеева решила принять участие в небольшом челлендже. Суть задания была вполне простой и понятной — узнать мнение о собственных кулинарных талантах из уст супруга. Одним из условий челленджа стало использование скрытой камеры.

Войдя на кухню, Настя завела разговор со своим мужем на тему готовки. Поняв, что Элджей ходит вокруг да около, ведущая программы «Орел и решка» в открытую спросила возлюбленного о том, кого он считает лучшим кулинаром: ее или тещу. Тогда рэпер без обиняков заявил, что пальма первенства явно принадлежит его «второй маме». «Конечно, мама. Ты же видишь, я ем», — безапелляционно резюмировал артист.

Звезду «Орла и решки» затравили из-за условий, в которых живет ее мама. В дело вмешался Николай Басков.

Фанаты пары по-разному отнеслись к такому откровенному ответу Элджея. Одни посчитали, что Насте пока рановато пытаться соперничать с мамой на кухне. Но нашлись и те, кого возмутила бескомпромиссность Алексея Узенюка. «Кто-то останется без секса месяц», «Не грусти, Настюш, мы все знаем, что твои блинчики вкусные», — попытались поддержать ведущую ее самые преданные поклонники.






На эту тему: