Ивлеева, подарившая Элджею часы за 3 миллиона, показала, как бедно живет ее мать

Настя Ивлеева наехала на Бузова и назвала себя королевой
Настя Ивлеева не помогает матери с ремонтом (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Звезду «Орла и решки» затравили из-за условий, в которых живет ее мама. В дело вмешался Николай Басков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасию Ивлееву раскритиковали в соцсетях за «бедную обстановку», в которой живет ее мама. Блогерша сама показала видео из материнского дома в деревни Разметелево (Ленинградская область). Оказалось, что родственники главной российской блогерши — мама и брат — живут в далеко не роскошной обстановке.

Например, «Настюшка Опасность» показала ванную комнату — «маленькую и скромную».

«Нет раковины, котик, есть ванная! Да-да. У нас еще колонка здесь, чтобы была горячая вода, — рассказывала Ивлеева своим друзьям во время экскурсии. — Мама, сейчас такая же ситуация? Ты включаешь воду и ждешь, пока колонка зажжется».

Несмотря на колонку и отсутствие раковины, Анастасия заявляет, что она и ее близкие в деревенском доме «жили и не тужили».

«Тут я скрабилась, щипала себе брови, брила ноги и шла на свиданки», — сообщила она.

Настя Ивлеева подарила мужу дорогие часы, усыпанные бриллиантами

После этого видео Ивлееву разнесли в пух и прах. Звезде припомнили ее высокие доходы — 57,7 млн рублей только за прошлый год, причем только от YouTube (без учета дохода из «Инстаграма*»). Совсем недавно блогерша подарила мужу, рэперу Элджею, элитные часы Audemars Piguet Diamond Royal Oak, украшенные россыпью бриллиантов. Стоимость такого аксессуара оценивается минимум в 3 миллиона рублей.

«В шоке от того, что ее мама живет в таких условиях при таком-то заработке дочери», — писали комментаторы.

История получила неожиданное продолжение. «Золотой голос России» Николай Басков решил помочь матери Насти и… подарил ей раковину. Момент передачи подарка Ивлеева тоже продемонстрировала в «Инстаграме*».

Ивлеева
Басков подарил раковину матери Ивлеевой. Фото: Instagram*

«Теперь ей будет где помыться, постирать, ручки помыть. Настюх, я надеюсь, что после раковины Леха сделает более крупный подарок!» — объявил на видео Басков.

Сама звезда «Орла и решки» тоже поздравила родительницу и заявила, что «убежала плакать». По-видимому, упреки недоброжелателей Настю совершенно не задели.

Ранее Ивлеева и Элджей устроили стрельбу из автомата на годовщине своей свадьбы.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: