Отобравший детей у бывшей жены рэпер Серега доверил их воспитание военному

Серега
Серега доверил присмотр за своими детьми военному. Фото: официальная страница рэпера Сереги в инстаграме
Исполнитель решил приучить наследников к строгому режиму

43-летний хип-хоп-исполнитель Сергей Пархоменко, известный под псевдонимом Серега, рассказал о методах воспитания собственных детей. О том, как сейчас живут его наследники, музыкант поведал в документальном фильме «Тихая заводь».

больше по теме
Рэп-исполнитель Серега считает, что Полина Ололо просто пиарится на истории с их совместными детьми

Любопытно, что присмотр за своими маленькими детьми Серега доверил суровому мужчине по имени Филипп. В свое время наставник Марка и Платона служил в рядах Французского легиона. «Он за нами следит, он за нами ухаживает. Пока папы нет, он постоянно с нами», — рассказывает один из мальчиков.

По словам Филиппа, он тщательным образом следит за ребятами, которые теперь активно занимаются спортом и питаются исключительно полезными продуктами. Из «комнатных детей» мужчина собирается сделать дисциплинированных и ответственных представителей общества.

Сам Серега уверяет — он никогда не кричит на сыновей, а еще не поднимает на них руку. Вместо текстов из рекламы ребята теперь активно заучивают стихотворения и уже напрочь позабыли про существование компьютерных игр.

Напомним, весной этого года бывшая жена рэпера обвинила его в похищении детей, которых он якобы увез из Крыма. Полина Ололо сейчас делает все от нее зависящее, чтобы вновь воссоединиться с маленькими сыновьями.

Читайте также: