Королёва будет зарабатывать на днях рождения обычных россиян

Наташа Королёва
Наташа Королёва продает свои видеопоздравления. Фото: кадр из клипа
Певица ищет новые источники дохода после длительного карантина

Не секрет, что для исполнительницы хита «Маленькая страна» длительные ограничительные меры обернулись сплошными убытками. Но необходимо отдать должное — Наташа Королёва не пошла по стопам своего супруга Сергея Глушко, который выразил возмущение мерами поддержки для пенсионеров и медиков.

Закрыв целую сеть салонов красоты, певица не стала унывать, рассудив, что коронавирус не привел к катастрофическим последствиям. По словам артистки, все ее близкие здоровы, а значит, все не так уж и плохо.

больше по теме
Популярная певица лишилась одного из своих источников дохода из-за карантинных ограничений

Не теряя времени зря, Королева решила немного улучшить свое изрядно просевшее из-за пандемии материальное благосостояние при помощи необычных видеопоздравлений. Артистка заявила, что теперь любой желающий может получить ее персональное послание. Правда, за внимание любимой певицы необходимо будет заплатить.

«Друзья!!! Запускаем в тестовом режиме Поздравлялки от Наталки! Возник большой спрос на такой контент и я решила создать собственный онлайн магазинчик Поздравлялок!» — написала Наташа Королёва на своей странице в Instagram.

Читайте также: