X

Наташа Королёва пожаловалась на «смерть» своего бизнеса

Королёва и Глушко
Наташа Королёва рассказала о смерти своего бизнеса. Фото: Instagram.com
Популярная певица лишилась одного из своих источников дохода из-за карантинных ограничений
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная российская исполнительница Наташа Королёва не намерена возобновлять работу своих салонов красоты. По словам звезды, это просто лишено всякого смысла, так как ее дело уже невозможно «реанимировать».

Подобная ситуация складывается и с фитнес-центрами супруга артистки; правда, Сергей Глушко не так давно уже жаловался на отсутствие мер поддержки со стороны государства. То высказывание Тарзана спровоцировало нешуточный скандал среди его коллег — поддержавший позицию Глушко Пригожин схлестнулся с музыкантом Сергеем Шнуровым. Однако сама певица не видит ничего катастрофического в гибели любимого дела, ведь никто из ее родных и друзей в итоге не скончался от пресловутого коронавируса, сообщает издание «СтарХит».

«Я решила, что даже после отмены всех ограничений не буду открывать салоны. Наш бизнес умер, как это ни печально. Но, несмотря на это, не могу сказать, что коронавирус внес в мою жизнь что-то глобально плохое. В моем близком окружении никто не умер, никто не заболел — и это уже хорошо!

Слава Богу, что все обошлось. Может, я не сижу в печали, потому что помню и гораздо худшие времена. К примеру, 90-е, когда были пустые полки магазинов, карточная система, бандитские разборки. И комендантский час в Москве был...» — говорит Королёва.

Певица вспомнила забавный эпизод с участием нынешнего президента Украины

Вместе с тем, даже несмотря на карантин, оба супруга продолжали исправно выплачивать зарплату членам своих творческих коллективов, которые остались без средств к существованию. «Ребята работают на договорной основе, и по закону я не обязана им платить. Но у меня есть моральные обязательства перед ними», — поясняет артистка.






На эту тему: