Принц Гарри и Меган Маркл намерены судиться с владельцами дронов

Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл подали в суд на владельцев дронов. ФОТО: ТАСС/Ben Stansall
Журналисты часто переходят границы в поисках пикантных фактов

Принц Гарри и Меган Маркл уже на протяжении долгого времени являются объектами пристального внимания со стороны многочисленных СМИ. Желание сохранить свою частную жизнь в тайне привело бывшую актрису и ее супруга в один из самых закрытых районов Лос-Анджелеса.

Увы, позже выяснилось, что высокие стены и удаленность от оживленных улиц не стали панацеей по отношению к надоедливым охотникам за сенсациями. Так, на помощь журналистам пришло популярное современное детище прогресса — дроны. Поняв, что их постоянно снимают, Меган и Гарри решили инициировать уголовное преследование ненавистных репортеров.

больше по теме
Меган Маркл и принца Гарри снова обвинили в лицемерии: супруги, позиционирующие себя как активисты, катаются на Cadillac Escalade — одном из самых «грязных» автомобилей планеты

К слову, дело о вторжении в частную жизнь стало результатом навязчивого внимания главным образом именно к отпрыску знаменитой семейки. Чтобы добыть очередной кадр с 14-месячным крошкой Арчи, журналисты некоторых изданий не гнушались запускать квадрокоптеры по несколько раз на день. Шум, издаваемый маленькими разведчиками утром, днем и вечером, стал портить жизнь не только семье герцога Сассекского, но и многим соседям, которые стали жертвами славы Меган, Гарри и Арчи.

Читайте также: