«Мой зять — интеллектуал!»: Сябитова рассказала об избраннике дочери

Как прошла свадьба дочери Сябитовой?
Роза Сябитова рассказала о том, как прошла свадьба дочери. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Ксения Сябитова во второй раз вышла замуж

Роза Сябитова поделилась радостной новостью: ее 28-летняя дочь Ксения вышла замуж. Зятем Сябитовой стал 33-летний инженер Максим Шевченко.

Это второй брак Ксении. Первым избранником девушки был юрист Андрей Снетков. Супруги расстались уже через несколько месяцев после оформления отношений.

больше по теме
Свадьба дочери Сябитовой Ксении прошла скромно, но со вкусом

Новым супругом дочери Сябитова довольна. Главная сваха страны желает ребятам счастливой и долгой совместной жизни.

«Какие эмоции может испытывать мама, которая выдала замуж дочь? — риторически спрашивает Роза. — Абсолютное счастье и щенячий восторг! Дай Бог, чтобы у них все сложилось и все было хорошо. Как сказал мне охранник в Грибоедовском ЗАГСе: "Чтобы больше я вас здесь не видел! Если только на регистрации детей". Я надеюсь, так и будет», — рассказала в интервью «Собеседнику» Сябитова.

О Максиме Роза отзывается исключительно положительно. Сваха говорит, что зять чем-то похож на нее — сам приехал в Москву и без помощи кого-либо добивался успеха.

«Моя дочь сейчас счастлива, — продолжает Роза. — Все видят ее счастливые глаза, замечают, как Максим ее любит, радует, балует. Мне мой зять нравится. Он на ерунду не разменивается. Максим похож на меня. Сам всего достигает в этой жизни: приехал в Москву, без помощи и поддержки получил образование, сейчас строит карьеру. Мой зять — интеллектуал!» — продолжает Сябитова.

Роза не торопит дочь с внуками. Она считает, что молодые без ее советов в состоянии разобраться с этим вопросом.

Напомним, свадьба Ксении и Максима прошла на приусадебном участке телесвахи. Роза отметила, что пышные торжества в нынешние времена неуместны.

Читайте также: