«Два года без спорта»: Виктория Дайнеко показала честное фото в купальнике

Дайнеко
Виктория Дайнеко показала фото в купальнике. Фото: инстаграм
Ретушированным снимкам певица предпочла естественные

Виктория Дайнеко продемонстрировала фигуру в купальнике. Певица призналась, что уже два года не занималась спортом, и поинтересовалась у поклонников, стоит ли ей по звездной традиции ретушировать снимки.

«Два года без спорта — это очень много или очень мало. Наверно, должна была бы научиться пользоваться фейстьюном (приложение для быстрой ретуши фотографий. — прим. ред.), но так и нет. А вы считаете как? Ретушировать себя до посинения или научиться жить в гармонии с собой?» — озадачилась Виктория.

больше по теме
Агата собирает комплименты: то пресс в купальнике покажет, то на фестивале со смелым декольте прогуляется. После развода с Павлом Прилучным актриса руки не опустила: пока ее «экс» отдыхает с Мирославой Карпович, Муцениеце голодает, чтобы достичь идеального веса, и занимается спортом. О правилах питания и секретах стройности Агаты — а они донельзя просты — рассказывает «Экспресс газета».

На снимке Виктория демонстрирует подтянутую фигуру в черном бикини. Пять лет назад певица родила дочь Лидию. После родов артистка быстро привела себя в форму. Она делилась с поклонниками тем, что ей помогли регулярные занятия спортом.

Ранее «Экспресс газета» рассказывала о секрете похудения Насти Ивлеевой: телезвезда сбросила 10 килограммов на правильном питании.

Читайте также: