Анна Седокова выложила пикантное фото, сделанное Янисом Тиммой

Фото Анны Седоковой в купальнике
Янис Тимма не против фотографировать Анну Седокову в купальнике для социальных сетей. Фото: официальная страница Анны Седоковой в «Инстаграме»
Анна Седокова продемонстрировала фигуру в купальнике

Певица Анна Седокова сейчас находится в Майами, где отдыхает со своим будущим мужем Янисом Тиммой и сыном Гектором, а также проводит время с дочкой Моникой, которая живет в США со своим отцом и не может видеться с матерью в России.

Анна же продолжает радовать поклонников своими летними фотографиями и демонстрирует свои формы. На этот раз певица снялась в бикини бежевого цвета и продемонстрировала подтянутую фигуру.

«Если ваш будущий муж не делает вам такие фотографии , то не зовите меня на эту свадьбу», — подписала кадр Анна, дав понять, что ее возлюбленный не просто не против откровенного контента в социальных сетях певицы, а сам делает ей такие снимки.

На прошлой неделе Седокова получила предложение руки и сердца. от своего «фотографа». 28-летний баскетболист Янис Тимма, с которым Анна встречается всего года, предложил ей стать его супругой во время прогулки на яхте.

Спортсмен подарил Анне необычное кольцо с бриллиантами и большой букет алых роз. Позже Седокова рассказывала, что ее жених очень нервничал в этот день и переживал, что все с самого начала шло не по плану.

Читайте также: