Рыжий «Иванушка» в 50 лет закрутил роман с 19-летней брюнеткой

Новая девушка рыжего «Ивашнушки»
Новая девушка рыжего «Иванушки» моложе его на 30 лет. Фото: официальная страница Андрея Григорьева-Апполонова в «Инстаграме»
Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова хочет поскорее познакомиться с его новой девушкой

Андрей Григорьев-Апполонов, отпраздновавший вчера свой 50-й день рождения, нашел новую любовь. Как сообщил продюсер «Иванушек International» Игорь Матвиенко, девушка на 30 лет моложе самого певца.

«И это говорит о его хорошей физической форме», — цитирует Игоря «Комсомольская правда».

Уже известно, что недавний период самоизоляции Григорьев-Апполонов провел в Сочи вместе с новой подругой. Все, что о ней пока известно: возраст (19-20 лет) и цвет волос (брюнетка), а также тот факт, что «Иванушка» необыкновенно счастлив в ее обществе.

Ранее Андрей признавался, что мечтает о романе с молодой красавицей. По его словам, он дико завидовал 50-летнему другу, который после 30 лет брака развелся и женился на юной девушке. «Мы же мужчины, седина в бороду — бес в ребро», — шутил по этому поводу исполнитель.

В прошлом году Григорьев-Апполонов пережил болезненный развод с бывшей женой, 35-летней Марией. Женщина оставила звезду 90-х ради 28-летнего баскетболиста Андрея Зубкова. Певец даже устраивал пьяные дебоши на Бали, пытаясь утопить горе в спиртном.

Но сегодня между бывшими супругами наладилась дружба, и Маше даже не терпится поскорее познакомиться с новой избранницей бывшего мужа.

«Я даже сказала: "Слушай, ну познакомь, я тебе подскажу, что как правильно сделать"», — признается Мария Зубкова.

В браке с ней у Андрея родились двое детей: 15-летний Иван и 11-летний Артемий. Недавно Зубкова снова стала мамой, родив сына Александра от своего нового мужа.

Читайте также: