Лера Кудрявцева высмеяла слухи о своем алкоголизме

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева рассказала о состоянии мамы. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Лера Кудрявцева возглавила список знаменитых алкоголичек анонимного авторства

Телеведущая Лера Кудрявцева столкнулась с весьма странными слухами о самой себе. Лера выяснила, что оказывается в Сети существует рейтинг главных знаменитых алкоголичек, который по какой-то причине возглавляет Кудрявцева.

Кто именно составлял этот рейтинг и по какому принципу, остается неизвестным. Лера же всегда старается относиться с юмором к любым слухам и небылицам о себе. 49-летняя ведущая посмеялась и над этой историей и отметила,что уже очень давно не пьет алкоголь.

«Если учесть, что я не пью уже больше 20 лет совсем ничего (даже шампанское на Новый год), то да — алкоголичка, как говорится, собственной персоной. И еще на первом месте! Иногда, между прочим, хочется напиться и мордой в салат. Но нет», — шутит Кудрявцева в своем микроблоге.

Поклонники тоже посмеялись над этим списком и поддержали Леру. В числе комментаторов оказался Гарик Харламов.

 «Не переживай Лер, по их версии мы разводимся, потому что я алкоголик. Встретимся в вытрезвителе!» — шутит Харламов.

В этом рейтинге оказалась и Лариса Гузеева, которая не скрывает своего бурного прошлого — впрочем, сейчас Лариса старается вести здоровый образ жизни, пишет «Царьград» — а также Мелани Гриффит, Адель, Лара Стоун, Наталья Андрейченко и Дрю Бэрримор.

Читайте также: