Дизайнер Ольга Якубович обвинила Елену Летучую в плагиате

Елену Летучую обвинили в плагиате
Елену Летучую обвинили в плагиате. Телеведущая якобы скопировала плятья Ольги Якубович. Фото: официальная страница Лены Летучей в «Инстаграме»
Елена Летучая якобы скопировала свою коллекцию одежды у известного дизайнера

Еще несколько лет назад телеведущая Елена Летучая близко общалась с российским дизайнером Ольгой Якубович. Именно Ольга создавала некоторые наряды для Летучей, в которых та выходила на красную ковровую дорожку. Более того, Елена даже принимала участие в модных показах и демонстрировала новые коллекции Якубович.

В последнее время девушки прекратили общение и сотрудничество (по словам Елены, Ольга ее «разочаровала»), а Летучая сама решила стать дизайнером и запустила собственную коллекцию одежды.

Елена публично заявила, что больше не общается с Якубович, а Якубович — что Летучая почти полностью скопировала ее коллекции.

Якубович также рассказала, что с самого начала открытия магазина Летучей была заблокирована в его аккаунте, но не понимала почему. Спустя некоторое время Ольга с удивлением обнаружила большое сходство между своими старыми коллекциями одежды и новыми творениями Елены.

Летучая пока что никак не отреагировала на обвинения в плагиате и делает вид, что на самом деле платья абсолютно разные, а бывшей подруге отвечает, что в ее платьях нет ничего особенного, что можно было бы скопировать.

Читайте также: