Старшая дочь Оксаны Самойловой и Джигана отмечает день рождения

Сколько лет старшей дочери Джигана и Самойловой Ариелле?
Самойлова трогательно поздравила старшую дочь Ариеллу с днем рождения. Фото: официальная страница Оксаны Самойловой в «Инстаграме»
Старшей дочери Джигана и Самойловой Ариелле исполняется 9 лет

Сегодня в семье Оксаны Самойловой и Джигана праздник — день рождения их старшей дочери Ариеллы, которой исполняется 9 лет.

В честь праздника Оксана подготовила для дочери множество подарков. На территории дома еще со вчерашнего вечера начали устанавливать все необходимое для большого праздника: в гости к семейству придет множество друзей самой Ариеллы и ее родителей.

Также Оксана опубликовала в своем микроблоге совместную фотографию с мужем и дочкой и трогательно поздравила девочку. Поклонники присоединились к поздравлениям, а многие отметили, что за последние месяцы Ариелла сильно выросла.

«Любовь моя, моя старшая доченька, для меня этот праздник самый важный и замечательный, ведь ты мой первенец и мой учитель. Я всегда буду помнить, как впервые взяла тебя на руки, как расцеловала твои маленькие ручки и ножки, как я первый раз стала мамой 9 лет назад. Пусть наша с папой любовь и вера в тебя помогает тебе преодолевать любые страхи, мы всегда тебе поможем, всегда выслушаем и поддержим. Ты знаешь, мы с тобой лучшие друзья, и знай, я счастлива быть твоей мамой и каждый день благодарю Бога за то, что он подарил мне тебя», — написала Оксана.

Ранее в откровенном обращении к поклонникам Оксана Самойлова призналась, что решила сохранить брак с Джиганом только ради детей, хотя до этого не раз заявляла, что поведение отца их травмирует. Особенно тяжело, по словам матери, в этой ситуации пришлось как раз старшей Ариелле, которая уже «все понимает».

Читайте также: