Фото рыжего «Иванушки» с детьми Барановской заинтересовало публику

Юлия Барановская показала фото Григорьева-Апполонова с ее детьми
Юлия Барановская показала фото Григорьева-Апполонова с ее детьми (фото: Светлана Маковеева)
Бывшая жена Аршавина спровоцировала слухи о романе с артистом

Юлия Барановская спровоцировала слухи о романе с певцом Андреем Григорьевым-Апполоновым, поздравив артиста с 50-летием. Телеведущая посвятила солисту группы «Иванушки International» эмоциональный пост в инстаграме, а заодно опубликовала весьма неоднозначное фото артиста с ее тремя детьми.

В кадре певец лежит в кровати с планшетом в руках, а вокруг него удобно устроились сыновья и дочь Барановской, с интересом следящие за происходящим на экране. Причем младший отпрыск телеведущей — 7-летний Арсений — и вовсе прилег на плечо Григорьева-Апполонова и тот заботливо прикрыл его своим покрывалом.

Судя по комментарию Юлии, этот занимательный кадр был сделан в январе 2018 года на Бали.

«Будь всегда здоров — это самое главное. Всегда рядом. Мы с детьми тебя обнимаем и целуем!» — подписала снимок Барановская, чем лишний раз подогрела интерес публики к своим отношения с солистом «Иванушек…».

Многие подписчики бывшей жены Андрея Аршавина тут же задались вопросами, что связывает двух знаменитостей и насколько они близки. Тем более что после расставания с футболистом в 2013 году 35-летняя Юлия не связывала себя узами брака с другим мужчиной, а певец не так давно развелся со второй супругой.

Читайте также: