«Съездила тихонечко помолиться»: Анастасия Волочкова возмущена штрафом за проникновение в закрытое село

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова не согласна с наказанием за посещение закрытого села Дивеево. Фото: кадр из передачи «Судьба человека»
Танцовщица снова попала в центр скандала, однако не намерена признавать своей вины

44-летняя российская балерина Анастасия Волочкова не может прийти в себя после недавнего похода на судебное заседание. Напомним, что поводом для разбирательства стал поступок скандальной блондинки, а точнее — ее таинственная поездка в Нижегородскую область.

Примерно с месяц назад артистка вознамерилась любыми способами проникнуть на территорию села Дивеево. К слову, небольшой населенный пункт, известный своими святынями, в это время был закрыт на карантин до 24 июля, писал Infox.ru. Но энтузиазм Насти в тот момент просто не знал границ, поэтому она все равно умудрилась попасть в пункт назначения при помощи провожатых. Прибытие знаменитости в Дивеево не укрылось и от внимания местных правоохранителей.

больше по теме
В июне знаменитая танцовщица посетила село Дивеево, которое было закрыто для посторонних в связи с эпидемиологической ситуацией

В итоге Волочкову просто оштрафовали за несоблюдение карантинных мер на 20 тысяч рублей. Балерину больше возмутило не само наказание, а поднявшаяся в СМИ шумиха вокруг операции «Сусанин», которую она сама и инициировала. Верующая звезда стала активно делиться своими версиями произошедшего, при этом так и не открыв возможность комментировать публикации в ее микроблоге.

«Съездила тихонечко помолиться в Дивеевский монастырь... Не предполагая, что это может превратиться в такой дешевый театр абсурда», — негодует артистка в Instagram Stories.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова негодует после выписки штрафа за посещение закрытого на карантин села. Фото: Instagram Stories

Читайте также: