X

Волочкову оштрафовали на 20 тысяч рублей за посещение закрытого на карантин села Дивеево

Анастасия Волочкова
Волочкова расплакалась из-за Дзюбы. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
В июне знаменитая танцовщица посетила село Дивеево, которое было закрыто для посторонних в связи с эпидемиологической ситуацией
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очередной скандал с 44-летней российской балериной разразился в прошлом месяце. Анастасия Волочкова смогла проникнуть на территорию закрытого на карантин села Дивеево окольными путями.

Интересно, что при задержании звезда нарекла себя «примой-балериной всея Руси» и была явно возмущена теми претензиями, которые ей в итоге пришлось выслушать. Стоит отметить, что желание помолиться в местных храмах переселило доводы рассудка и неудобства в виде закрытого проезда в село. В Дивеево скандальная артистка попала пешком — через лес с помощью местных провожатых.

Балерина предстала перед судом по делу о нарушении карантина

Знаменитую блондинку вызвали в суд для дачи ответа за нарушение карантинных мер. В свое оправдание балерина резонно заявила, что была далеко не единственной сторонней посетительницей, возжелавшей помолиться в местных церквях. Правда, судью доводы Анастасии так и не удовлетворили. Теперь за поездку в Нижегородскую область артистке предстоит заплатить штраф — 20 тысяч рублей.






На эту тему: