Волочкова явилась в суд в шубе и сарафане

Волочкова веленгурин
Анастасия Волочкова пришла в суд, одевшись в шубу (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Балерина предстала перед судом по делу о нарушении карантина

Анастасия Волочкова пришла в суд по делу о нарушении карантина. Напомним, ранее балерина оскандалилась, заявившись в закрытое на карантин село. Невзирая на все запреты, Анастасия наведалась в Дивеевский монастырь и прогулялась по домам местных жителей. В итоге нарушительницу привлекли к административной ответственности, составив на нее протокол.

Как сообщает РЕН ТВ, сегодня балерина прибыла в суд, находясь в хорошем настроении. Правда, наряд для данного мероприятия она выбрала своеобразный: накинула шубку поверх цветастого сарафана в пол. Волочкову не смущает, что на дворе стоит лето. Примерно в таком образе она ранее побывала и в Дивееве.

Видео, на котором звезда российского балета приходит на заседание, появилось в Сети.

Женщина отказалась общаться с журналистами, заявив, что она находится не на пресс-конференции, и попросив их отойти подальше. Она также сказала, что журналисты все коверкают, «какими бы они ни были порядочными людьми».

Отметим, что в день дивеевского скандала танцовщица была более смелой в выражениях. Она отказывалась подписывать протокол об административном нарушении и заявила, что задержавшие ее полицейские — не мужчины, а «чмо последнее».

Ранее Анастасия сообщила, что простила свою маму и пригласила ее в гости.

Читайте также: