Фоменко поиздевался над жертвами харассмента

Николай Фоменко записал шутливое видео о харассменте
Николай Фоменко записал шутливое видео о харассменте (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актер рассказал свою историю с домогательствами

Актер и музыкант Николай Фоменко отреагировал на повышенное внимание публики к проблеме харассмента. Шоумен записал видео, где в ироничной манере поиздевался над женщинами, которые спустя долгие годы внезапно вспоминают про инциденты с домогательствами и начинают рассказывать о них на всю страну. Артист дал понять, что считает такое поведение не очень-то моральным и полагает, что женщины лишь пиарятся на случившемся.

Фоменко рассказал, что и сам стал жертвой харассмента, когда 27 лет назад учился на втором курсе в Зарайском филиале Института нефти и газа. По словам актера, к нему начала приставать педагог по черчению Кристина Константиновна Б. Учительница склоняла своего подопечного к интиму, но он категорически отказался. После чего женщина сделала все, чтобы молодого человека отчислили из вуза, и он не смог сделать карьеру.

«У меня не получилось стать ни нефтяником, ни газовиком… Сейчас я понял, что правду нельзя скрывать и решил подать на нее в суд. Это харассмент!» — заключил Фоменко с печальным лицом.

Подписчики, к слову, поддержали артиста, оценив его шутку. Многие согласились, что о домогательствах говорят последнее время все кому не лень — и зачастую перегибают палку.

«Соглашусь, что в ситуациях с обвинением в харассменте спустя десятилетия есть эдакий хайпожорский душок)», «Не забудьте про материальный ущерб! Загубленная карьера газовика дорого стоит», — отметили в Сети.

Читайте также: