Кузьмин рассказал о ссоре с Пугачевой

Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин рассказал о жизни с Пугачевой. Фото: Олег Золото/«КП»
Роман пары был насыщен громкими ссорами и счастливыми примирениями

Откровениями о своем романе с Примадонной Владимир Кузьмин поделился в эфире очередного выпуска программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», сообщает «Собеседник».

По словам артиста, в свое время его муза собиралась возвести Кузьмина на музыкальный пьедестал, правда, сам музыкант не разделял амбиций жены. Впоследствии Алла Борисовна реализует свою грандиозную затею, но уже с другим возлюбленным — Филиппом Киркоровым.

Поведал певец и о знаменитом подарке Пугачевой. Правда, по его словам, ненаглядная вовсе не преподносила ему автомобиль безвозмездно. Оказалось, что необходимую сумму на покупку машины Примадонна просто заняла у своего близкого приятеля — Ильи Резника. А вот сам Кузьмин дисциплинированно выплачивал долг.

больше по теме
Промоутер и генеральный директор компании «РУ-КОНЦЕРТ» Евгений Морозов рассказал о закрытых торжествах

Однажды влюбленные очень сильно поругались, и Алла Борисовна просто отобрала у него «железного коня». Тогда исполнитель хита «Я не забуду тебя» тоже не оказался в долгу перед благоверной. В попытке вернуть деньги Пугачевой Кузьмин опять с ней поцапался, а принесенная им солидная сумма отправилась в унитаз.

«Но предусмотрительно не спустил, и не зря. Она потом мне сказала, что я тогда выступил как настоящая звезда», — со смехом вспоминает былые времена певец.

Впоследствии артист уедет в США, где женится на фотомодели. Но жизнь на чужбине довольно скоро наскучит Кузьмину, и он решит вернуться. К слову, на эту мысль его все время наталкивала и сама Алла Борисовна. А вот жена так и не захотела последовать в Россию за своим суженым... В итоге певец оказался благодарен именно бывшей возлюбленной!

«Алла очень посодействовала тому, чтобы я вернулся и принял участие в тех "Рождественских встречах". Но спустя годы я могу сказать, что отъезд из Америки был лучшим решением — начинались лихие 90-е, было интересное время. Я приехал в одной куртке и с гитарой, а уже через год был миллионером», — вспоминает Кузьмин.

Читайте также: