«Я устроил эту вакханалию»: Алибасов вспомнил о съемках первого «голого» клипа в России

Бари Алибасов
Бари Алибасов рассказал о съемках первого эротического клипа в России. Фото: АГН Москва/Globallook
Своими воспоминаниями продюсер поделился во второй части документального фильма о становлении популярной музыки в нашей стране

73-летний российский продюсер Бари Алибасов сейчас переживает далеко не самые лучшие времена — музыкант находится на лечении в психиатрической клинике. Основатель популярной мальчуковой группы «На-На» успел поделиться с журналистами «Ленты.ру» своими воспоминаниями о съемках первого эротического клипа в России.

Речь идет о видео на композицию «Фаина». По словам Алибасова, в то время всем ужасно хотелось посмотреть: может ли в нашей стране быть секс? Тогда для создания клипа продюсер решил пригласить преданных фанаток «На-На», а попутно узнать — не побоятся ли девушки раздеться на публике.

больше по теме
Женщина раскрыла шокирующую правду о наследнике продюсера в шоу «На самом деле»

В тот момент даже сам инициатор скандального кастинга не мог предположить, что вскоре одна из центральных улиц столицы превратится в настоящий голый полигон... Увы, но ни одна из обнаженных активисток так и не стала фактической участницей скандального видеоклипа. В итоге продюсер и его команда отдали предпочтение именно профессиональным моделям...

«Я даже не мог себе представить, что столько девочек придет сниматься в клипе обнаженными. Ужас был! Пришлось милиционеров вызывать, вся улица наша до Арбата озверела из-за того, что я устроил эту вакханалию», — вспоминает продюсер.

Читайте также: