Домработница обвинила Алибасова-младшего в избиении отца

Алибасов сын в гусейнов
На шоу «На самом деле» Алибасова-младшего обвинили в избиении отца (фото: Виктор Гусейнов/«КП»)
Женщина раскрыла шокирующую правду о наследнике продюсера в шоу «На самом деле»

Единственного сына Бари Алибасова обвинили в жестоком обращении с престарелым отцом. Скандальное заявление сделала бывшая домработница звездной семьи Ольга в очередном выпуске ток-шоу «На самом деле».

Девушка появилась перед публикой в маске, видимо, опасаясь последующего преследования со стороны наследника продюсера. Она утверждает, что Бари-младший не раз избивал папу, а также колол ему насильно психотропные препараты. По словам Ольги, она не видела, как сын поднимал руку на Бари Каримовича, но часто слышала крики пожилого продюсера, появлявшегося на следующий день в синяках.

«Было жутко слышать по ночам крики: "Пожалуйста, помогите, кто-нибудь!" А в ответ: "Заткнись!"», — поделилась домработница.

Домработница раскрыла правду об избиении Алибасова
Домработница раскрыла правду об избиении Алибасова (кадр из шоу «На самом деле»)

А вот давать Алибасову лекарства она сама не раз помогала. Процедура проходила просто чудовищно: сын заклеивал сопротивляющемуся папе рот скотчем и, пока Ольга его держала, делал уколы.

Однако наследник продюсера все обвинения в свой адрес опровергает. Он утверждает, что психотропные препараты Алибасову прописали врачи, да еще и якобы рекомендовали устраивать пациенту такие шокирующие процедуры. А что касается рукоприкладства, то, если верить сыну Бари Каримовича, он бил его всего два раза в жизни. В первый раз это случилось, когда молодому человеку был 21 год, а второй — прошлой осенью, потому что создатель группы «На-На» неадекватно себя вел и наорал на свою внучку.

Напомним, в настоящее время Бари Алибасов лечится в психиатрической клинике, а его сын утверждает, что на продюсера совершили покушение. В августе же наследник планирует отправить папу на реабилитацию в Калининград на два года.

Читайте также: