Сын показал Бари Алибасова в психиатрической больнице

Сын показал видео с Бари Алибасовым из психушки
Сын показал видео с Бари Алибасовым из психушки (кадр из видео)
Наследник продюсера навестил его и рассказал о том, что с ним произошло

В Сети появилось первое с начало июня видео с Бари Алибасовым, находящимся в настоящее время на лечении в психиатрической клинике имени Алексеева, более известной как «Кащенко». Ролик с продюсером опубликовал в инстаграме его сын, заодно поведав неравнодушной публике о состоянии родителя.

Как уточнил Бари Алибасов — младший, создателю группы «На-На» поставили неутешительный диагноз — «корсиковский психоз», обусловленный нарушением коры головного мозга из-за отравления алкоголем. Причем медики полагают, что шансов на восстановление у Бари Каримовича почти нет, и уже сейчас он почти не осознает, что с ним происходит и где он находится.

В частности, сыну пришлось подробно рассказывать отцу о его болезни и лечении, поскольку тот признался, что ничего не помнит с июня. Алибасов-младший сетует, что у него теперь «два ребенка», но бросать отца не собирается. Так что создателя группы «На-На» будут упорно лечить в Кащенко до августа, а потом его отправят на два года на реабилитацию в Калининград.

Параллельно сын мэтра пытается наказать группу лиц, которые, по его мнению, довели Бари Каримовича до такого плачевного состояния. Он утверждает, что на продюсера совершили самое настоящее покушение бывший участник группы «Интеграл» Валерий Юрин, экс-помощник Алибасова — Андрей Назаров и Ольга Шукшина, использующая свою маму — Лидию Федосееву-Шукшину. Всем этим людям Бари Бариевич грозит уголовным преследованием, и уже попросил своего адвоката обратиться в Пресненский межрайонный следственный отдел СУ по ЦАО г. Москвы с заявлением.

Читайте также: