Елизавета Боярская поздравила мужа с днем рождения и годовщиной свадьбы

Годовщина свадьбы Боярской и Матвеева
Елизавета Боярская поздравила мужа с днем рождения и годовщиной свадьбы. Фото: официальная страница Елизаветы Боярской в «Инстаграме»
Боярская и Матвеев празднуют десятую годовщину свадьбы

Сегодня, 29 июля, в семье Елизаветы Боярской и Максима Матвеева сразу два праздника: день рождения актера и годовщина свадьбы.

Одной из первым Матвеева поздравила его жена Елизавета Боярская. Она опубликовала фото любимого мужа и трогательно поздравила его с днем рождения.

«У самого прекрасного человека и мужчины на свете сегодня день рождения! Пусть твой новый год будет счастливым, ярким и щедрым на интереснейшие события!!! А мы рядом. Поздравляйте же скорее этого потрясающего парня!» — написала Елизавета.

Почти сразу актриса опубликовала еще один пост, в котором поздравила мужа уже с 10-летней годовщиной свадьбы. За годы брака супруги обзавелись уже двумя детьми и даже думают о том, чтобы стать родителями в третий раз.

«Сегодня ровно 10 лет со дня нашей с Максимом свадьбы! Если бы мне дали бы еще 100 Мажизней, в каждой из них я бы хотела быть твоей женой! Люблю», — написала Боярская под снимками с мужем.

В одном из интервью актриса рассказывала, что влюбилась в Максима Матвеева с первого взгляда, но тогда волею судеб актеры разошлись и не виделись больше трех лет. Но даже встретившись второй раз на съемках фильма, начали отношения далеко не сразу: актер был не совободен.

Пара поженилась в 2010 году — их свадьба запомнилась тем, что и Лиза, и Максим приехали в загс в джинасах и футболке.


Читайте также: