Экс-менеджер «Иванушек» опровергла роман Рыжего с 20-летней брюнеткой

Вскрылась правда о романе Андрея Григорьева-Апполонова с 20-летней брюнеткой
Вскрылась правда о романе Андрея Григорьева-Апполонова с 20-летней брюнеткой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Олеся Сазыкина утверждает, что в курсе личной жизни Григорьева-Апполонова

Бывший менеджер группы «Иванушки International» Олеся Сазыкина опровергла новость о том, что Андрей Григорьев-Апполонов, на днях отметивший 50-летие, завел новую подружку, которая на 30 лет его моложе. О юной любовнице певца сообщил публике продюсер Игорь Матвиенко, но Сазыкина утверждает, что мэтр все придумал, дабы привлечь к своему артисту внимание.

Олеся, как известно, настаивает на том, что ее с Андреем связывает нечто большее, чем работа. По словам экс-менеджера коллектива, у них с Григорьевым-Апполоновым был роман и теперь имеется общий ребенок, но признавать его певец отказывается. Так что на правах бывшей подружки Сазыкина якобы хорошо знакома со всем окружением артиста. Более того, «досконально знает всех девушек» солиста «Иванушек».

«Никакой 20-летней брюнетки рядом с ним сейчас точно нет, он один», — заверяет Олеся.

Сазыкина отметила, что Матвиенко все время подыскивает для подопечных «женихов либо невест» и «выдает желаемое за действительное». В этот же раз продюсер пытается замять слухи об алкоголизме Григорьева-Апполонова, который, как говорят, давно злоупотребляет спиртным, что, в том числе, стало причиной его развода в прошлом сентябре с Марией Банковой после 11 лет брака.

Олеся заверила, что и сама желает счастья солисту «Иванушек» и надеется, что он встретит «хорошую девушку». Но пока, по словам экс-менеджера группы, «Рыжему и так хорошо», так что не стоит за него переживать, пишет Sobesednik.ru.

Напомним, не так давно Олеся Сазыкина вывела из себя Гарика Харламова. Она рассказывала про алкоголизм юмориста, его страсть к азартным играм. Сам артист отвергает знакомство с девушкой.

Читайте также: