Бывший муж Наргиз умер в возрасте 54 лет

Скончался бывший муж Наргиз Закировой
Скончался бывший муж Наргиз Закировой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Скончался композитор Руслан Шарипов

В Узбекистане на 55-м году жизни умер известный музыкант и композитор Руслан Шарипов. Заслуженный артист страны, создатель таких групп, как «Болалар» и «Байт», скончался 28 июля в 17:30. Согласно сообщению пресс-службы министерства культуры республики, причиной смерти артиста стал инсульт.

Известно, что Шарипов последние пару лет имел серьезные проблемы со здоровьем — врачи обнаружили у него повышенное глазное давление, которое могло привести к слепоте.

Дочь Наргиз и Шарипова живет в США
Дочь Наргиз и Шарипова живет в США (фото: официальная страница Наргиз в инстаграме)

Российской же публике музыкант был также известен благодаря своим отношениям с певицей Наргиз Закировой. Он являлся первым мужем певицы, правда, в браке пара прожила недолго. Их союз распался из-за измены Шарипова: композитор завел себе любовницу, пока Наргиз была беременна их дочкой Сабиной. Тогда артистку отправили на медицинское обследование, а ее муж, оставшись в одиночестве, закрутил роман.

Позже музыкант утверждал, что оступился из-за продолжительной разлуки с Закировой. Между тем простить Шарипова Наргиз не смогла и не только подала на развод, но и лишила его возможности общаться с дочкой. В настоящее время Сабина живет в США, она замужем за мужчиной по имени Виталий и растит сына Ноя, появившегося на свет в сентябре 2014 года.


Читайте также: