Анна Седокова рассказала, как начинался ее роман с женатым Янисом Тиммой

Как начинались отношения Анны Седоковой и Яниса Тиммы
Анна Седокова увела Яниса Тимму из семьи. Фото: официальная страница Анны Седоковой в «Инстаграме»
На пороге свадьбы Анна Седокова вспомнила, как начинались их отношения с Янисом Тиммой

Певица Анна Седокова и баскетболист Янис Тимма вместе уже больше года, но долгое время скрывали свои отношения — когда баскетболист познакомился с Анной, он не только был женат, но еще и воспитывал маленького ребенка, которому было всего несколько месяцев. Впрочем, это не остановило спортсмена. Седокова же рассказала, что далеко не сразу согласилась пойти на свидание с «женатиком».

«Я его не подпускала, но потом мы начали общаться в Сети. И вот эта переписка нас сблизила. Помню, как Янис позвал меня в кино. А я же гордая, не ответила ни да, ни нет. Он до последнего не знал, приеду я или нет. Я и сама не знала, приеду ли. В итоге, когда мы посмотрели первый фильм, то как-то сразу стали ближе. Тогда решили посмотреть еще одно кино. После этого мы уже не расставались», — вспоминает Анна в YouTube-шоу «Света вокруг света».

Из-за такого сомнительного бэкграунда Яниса Седокову долгое время воспринимали как разрушительницу семьи. Но вот, спустя год, у Яниса и Анны уже своя полноценная семья. На прошлой неделе Седокова получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного во время прогулки на яхте.

Спортсмен подарил Анне необычное кольцо с бриллиантами и большой букет алых роз. Позже Седокова рассказывала, что ее жених очень нервничал в этот день и переживал, что с самого начала все шло не по плану.

Читайте также: