Аверин ранил Жигунова на съемках сериала «Горюнов»

Аверин ранил Жигунова
Продюсер проекта пожаловался на случившееся. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Аверин умудрился ранить Жигунова из бутафорского оружия

Серей Жигунов пожаловался в соцсети, что получил травму во время съемок третьего сезона сериала «Горюнов». В ходе работы над проектом Максим Аверин, играющий главного героя, выстрелил в продюсера картины из бутафорского оружия и попал ему прямо в лоб. К счастью, серьезного урона Жигунов не получил, так что лишь посмеялся над случившемся.

«В День Военно-морского флота артист Аверин стрелял в меня из табельного оружия. Попал», — написал Сергей у себя в «Инстаграме», опубликовав селфи с красной отметиной на лбу.

«Горюнов» — остросюжетный сериал о командире атомной подводной лодки и его экипаже, снимается в обстановке, максимально приближенной к реальности. Так что пост Жигунова не все восприняли, как шутку, и посчитали, что Аверин действительно использовал настоящее оружие. Однако звезду «Гардемаринов» подобные домыслы развеселили, так что он продолжил шутить на тему своей травмы.

«Еще один съемочный день едва не завершился трагедией. Артист Бойко упал в турецкий барабан», — так Жигунов прокомментировал фото другого актера со съемочной площадки.

Читайте также: