«Нати, ты та же!»: 43-летняя Орейро примерила образ из «Дикого ангела»

Прямой эфир Орейро с Факундо Арана
Наталия Орейро сразила Факундо Арана образом из «Дикого ангела». Фото: Mauricio Valenzuela/ZUMAPRESS.com/globallookpress.com
Уругвайская актриса провела прямой эфир с Факундо Арана

Известная латиноамериканская актриса Наталия Орейро провела прямой эфир с Факундо Арана, с которым они вместе снимались в сериале «Дикий ангел». В ходе беседы артистка поинтересовалась у коллеги, хранит ли он костюмы с прежних проектов. В ответ Факундо посетовал, что ему фактически нечего было оставить себе на память о Иво (так зовут его героя в сериале), потому что персонажа постоянно наряжали в классические костюмы.

А вот Орейро, как оказалось, сохранила памятную футболку в полоску и красную кепку, в которых постоянно щеголяла ее героиня Милагрос. Актриса тут же примерила этот наряд, сразив наповал Факундо. Актер с удивлением отметил, что 43-летняя артистка почти не изменилась, а ведь «Дикий ангел» вышел на экраны более 20 лет назад.

«Ты выглядишь точно так же, как это возможно?! Ты такая же, а я — дядя Иво, что же произошло? Нати, ты та же! Не могу в это поверить, подруга!» —признался Арана с некоторым сожалением, ведь он за прошедшие годы заметно постарел, хотя старше Наталии всего на пять лет.

Справедливости ради стоит отметить, что Орейро действительно потрясающее выглядит для своих лет. Причем артистка старается сохранять естественный образ и часто выкладывает в соцсети фото и видео без макияжа и обработки.

Напомним, сериал «Дикий ангел» снимался два года — с 1998 по 1999-й. На тот момент Орейро, начинающей певице и актрисе, был 21 год. Известно, что артистка принимала активное участие в создании образа своей героини и многое внесла в сценарий, что в итоге принесло ей мировую популярность, а песни из сериала Cambio Dolor и Me Muero de Amor до сих пор остаются хитами.

Читайте также: