Ксению Бородину раскритиковали за яркий макияж дочерей

Фото дочерей Ксении Бородиной
Ксения Бородина не против, чтобы ее дочерей красили на фотосессиях. Фото: официальная страница Ксении Бородиной в «Инстаграме»
Поклонники возмущены фотографией дочерей Бородиной в макияже

Ксения Бородина похвасталась в своем микроблоге новым достижением своих дочерей: 11-летняя Маруся и 5-летняя Теона приняли участие в рекламной фотосессии для магазина детской одежды, для съемки в которой девочкам сделали взрослый макияж.

Ксения своими дочками гордится и считает, что они могли бы стать настоящими моделями.

«А у нас фотосессия, и это такая редкость. Я так ленюсь каждый раз и так сильно радуюсь, когда получаю красивые фотографии. Есть куча блогеров, они целыми днями с фотографами ходят, я вот так не умею, а кажется, пора, учиться», — похвасталась Бородина в микроблоге.

Но не все поклонники оценили образы Маруси и Теоны. Точнее, многим пользователям не понравилось, что для фотосессии девочкам сделали слишком яркий макияж, который особенно странно смотрелся на младшей дочери Бородиной.

«Макияж девчонок совсем не красит. У детей своя природная красота, и они и так хорошенькие», «Тея без макияжа смотрелась бы лучше, ей он пока не идет. Рано еще, у нее пока чистая детская красота», «Чересчур взрослый макияж», — пишут в комментариях поклонники.

Бородина, привыкшая резко отвечать на любую критику, замечания пользователей пока не прокомментировала. Как и недавние слухи о том, что у ее супруга Курбана Омарова роман с известной сербской моделью Сорайей Вучелич.

Читайте также: