Меган Маркл и принц Гарри приглашены на свадьбу старшего сына Бекхэмов

Собака Меган Маркл не выносит принца Гарри
Меган Маркл и принц Гарри приглашены на свадьбу старшего сына Бэкхемов. Фото: I-Images/ZUMAPRESS.com
Ожидается, что 21-летний Бруклин Бекхэм женится на 25-летней американской модели Николе Пельтц в следующем году

Принц Гарри и Меган Маркл станут почетными гостями на свадьбе Бруклина Бекхэма. Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэмов должен жениться на своей избраннице, американской модели Николе Пельтц, в следующем году. Его родители давно дружат с четой Сассекских.

Бруклин сделал предложение своей девушке две недели назад, о чем сообщил в Instagram.

Как эксклюзивно сообщает The Sun со ссылкой на свой источник, Гарри и Меган будут далеко не единственными приглашенными знаменитостями.

«Свадьба Бруклина станет одним из самых звездных бракосочетаний всех времен, благодаря связям его родителей. Принц Гарри и Меган увенчают череду селебрити, поскольку Дэвид и Виктория с ними хорошие друзья и знают, что их посещение сделает день еще более особенным», — утверждает источник.

На свадьбе как минимум будет присутствовать сэр Элтон Джон — крестный отец жениха и близкий друг принца Гарри и Меган. Список остальных медийных лиц неизвестен, но предполагается, что он будет весьма обширным.

больше по теме
Первое свидание Меган Маркл и принца Гарри прошло в ресторане, на стенах которого висели эротические постеры

Дата свадьбы пока не определена. Однако, по словам информатора, Бекхэмы стремятся как можно скорее все распланировать, чтобы попасть в плотный график Сассексов.

Ранее отец Меган Маркл заявил, что разочаровался в дочери.

Читайте также: