Анджелина Джоли соблазнила Брэда Питта, тайно сняв нижнее белье на съемках

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта
Выяснилось, как Анджелина Джоли увела Брэда Питта. Фото: Hubert Boesl/dpa/Globallookpress
Очевидец рассказал, как в 2005 году Джоли увела Брэда Питта у Дженнифер Энистон

Всплыли новые подробности того, как завязался роман Анджелины Джоли и Брэда Питта. Напомним, актеры сблизились на съемках комедийного боевика «Мистер и миссис Смит» (2005). На тот момент Питт был женат на Дженнифер Энистон, которую вскоре оставил ради коллеги по фильму.

«Химия» между актерами очевидна даже при просмотре картины. Для съемочной группы она была еще и ощутима. Более того — бывший телохранитель Анджелины Марк Бехар утверждает, что он несколько раз видео, как парочка уединялась в трейлере. Он даже помогал им обмениваться записками «грязного содержания».

«[Анджелина] и Брэд постоянно смеялись и флиртовали друг с другом, и вели себя, как двое школьников, которые нравились друг другу, и это было так мило, — рассказал Бехар в разговоре с Us Weekly. — Я несколько раз ловил их в трейлерах друг у друга. И я совсем не был шокирован, когда они поженились годами позже».

больше по теме
Поклонники отметили преображение Анджелины Джоли на карантине

А другие источники со съемочной площадки утверждают, что Анджелина откровенно соблазняла Питта. Один из инсайдеров заявил, что актриса тайно сняла нижнее белье во время съемок эротической сцены. По правилам на ней должен был быть комплект телесного цвета, но Джоли якобы в последний момент избавилась от него.

«В конце концов она сняла нижнее белье и оказалась с ним в постели полностью обнаженной! Это самая запоминающаяся вещь, связанная с этим фильмом», — сообщил источник Us Weekly.

Анджелина Джоли
Кадр из фильма «Мистер и миссис Смит»

Добавим, что оба актера долго отрицали, что их роман завязался на съемках «Мистера и миссис Смит». Но позже они признались, что действительно влюбились друг в друга в тот период.

«Я встретила родственную душу и обрела радость во всем, что мы делали вместе», — поведала Джоли в одном из интервью.

При этом Анджелина всегда настаивала, что она не собиралась «уводить» Брэда у Дженнифер Энистон. По ее словам, все случилось само собой.

Читайте также: