Аршавин обвинил Юлию Барановскую в жадности

Отношения Аршавина и Барановской
Отношения Аршавина и Барановской не складываются. Фото: Alexander Kulebyakin/Global Look Press
Андрей Аршавин отпустил колкость в адрес своей бывшей супруги Юлии Барановской

Андрей Аршавин и Юлия Барановская со скандалом расстались в 2013 году, и вот, спустя семь лет, футболист решил упрекнуть бывшую супругу в жадности. Он опубликовал фото, на котором позирует на фоне почти пустого стеллажа, на котором стоят только два кубка.

 «Все на полке у Ю.Г.», — иронично подписал кадр Аршавин. (Ю.Г — Юлия Геннадиевна. — Прим. ред)

Оказывается, что после скандального расставания Барановская забрала у Андрея почти все кубки. «Она забрала все кубки, медали и другие трофеи. Хотя ей это не принадлежало, как, впрочем, и все остальное», — пояснили в фан-клубе футболиста.

Футболист не общался со своими детьми от Юлии более шести лет и вспомнил о них, лишь когда развелся со своей супругой Алисой Казьминой в 2019 году. Барановская общению не препятствует и только рада, что отец начал уделять внимание детям.

При этом сам футболист и его бывшая возлюбленная никак не общаются и налаживать общение не собираются. Ранее Андрей говорил о том, что ни при каких обстоятельствах не хочет пересекаться с Барановской. Сейчас Аршавин и Барановская опять судятся из-за алиментов, размер которых футболист пытается уменьшить.


Читайте также: