Виктория Дайнеко с 4-летней дочерью смогли вернуться в Россию

Виктория Дайнеко вернулась в Россию
Виктория Дайнеко вернулась в Россию из США спустя 4,5 месяцев. Фото: официальная страница Виктории Дайнеко в «Инстаграме»
Виктория Дайнеко смогла вернуться в Россию из США вывозным рейсом

Виктория Дайнеко ранее сообщала, что они вместе с дочерью Лидией застряли в США. Больше четырех месяцев певица не знала, как вернуться домой, и лишь на днях наконец смогла попасть на вывозной рейс и оказалась в Москве, о чем сообщила поклонникам. Виктория отметила, что теперь они с дочкой будут соблюдать двухнедельный карантин.

«Когда я увидела любимую оранжевую форму бортпроводников, я была безмерно счастлива! Я так люблю Москву. Всего каких-то 2 недели самоизоляции (для вывозных рейсов ее никто не отменял), и я наконец смогу обнять своих родителей. В моей жизни это абсолютный рекорд проведенного времени в другой стране. В общей сложности получилось 4,5 месяца. Вместо того, чтобы прилететь 10 апреля, мы оказались дома в конце июля», — написала Виктория.

Дайнеко рассказала, что у нее было несколько вариантов, как добраться до Москвы, но с маленькой дочкой она не хотела лететь с несколькими пересадками в разных странах.

«Вариантов было много на самом деле (через Европу 1-2 пересадки, через Минск 2 пересадки и автобус, через Турцию 1 пересадка с перерывом), но когда летаешь с 4-х летним ребенком рейсы с пересадкой совсем не удобные».

Все эти четыре с половиной месяца, певица, хоть и скучала по родине, путешествовала по США и активно вела социальные сети, делясь впечатлениями от поездок, так что некоторые подписчики даже упрекнули ее в лицемерии. На что Дайнка отвечала, что не понимает, «почему нельзя, например, любить и восхищаться Нью-Йорком, любоваться им каждый раз выходя из дома, и при этом очень сильно хотеть домой».

Читайте также: