Новая фотосессия Екатерины Климовой восхитила поклонников

Новая фотосессия Екатерины Климовой
Поклонники оценили новую фотосессию Екатерины Климовой. Фото: официальная страница Екатерины Климовой в «Инстаграме»
В новой фотосесии Екатерина Климова сфотографировалась за рулем автомобиля

42-летняя Екатерина Климова порадовала поклонников новыми фотографиями (пусть даже сделанными в рекламных целях). Звезда сериала «По законам военного времени» снялась за рулем белого автомобиля.

Для фотосессии актриса выбрала блузу оливкового цвета и сделала естественный макияж. Роскошные каштановые волосы она зачесала на одну сторону.

Сложно сказать, что больше понравилось подписчикам — Екатерина или ее авто. Но больше комплиментов все-таки собрала артистка.

«Екатерина, Вы очень красивы и белый конь Ваш тоже огонь. А волосы у Вас просто отвал всего», «Катя, ты такая милая, и машина классная», «Хороша плутовка, и машина тоже», «Классно выглядите, особенно ваш фирменный игривый взгляд», — пишут фолловеры.

Еще недавно Климова тяжело переживала разрыв со своим третьим мужем, актером Гелой Месхи. По слухам, причиной развода стала измена Гелы с другой актрисой, но никто из пары так и не подтвердил эти домыслы. Но сейчас актриса снова счастлива. Совсем недавно она сообщила о том, что находится в новых отношениях. 

Читайте также: