Брежнева в откровенном платье затмила Монатика

Вера Брежнева
Платье Брежневой вызвало споры в Сети. Фото: официальная страница Веры Брежневой в «Инстаграме»
Певица может себе позволить щеголять в мини-нарядах

38-летняя певица, бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» Вера Брежнева решила поделиться с подписчиками личного микроблога горячими снимками, сделанными в Киеве.

больше по теме
Певица выложила фото в подвенечном наряде с необычным дизайном

В любимый город Брежнева прилетела ради очередных съемок, которые прошли в модном open air Cuba Camp. Чтобы создать действительно жаркую кубинскую атмосферу в одном из главных мест для летних тусовок Киева, артистка облачилась в откровенное платье. Не упустила Вера и возможности прорекламировать выступление своего коллеги — исполнителя Дмитрия Монатика (Monatik). Правда, из-за эффектного выхода Веры этого «пролога» никто и не заметил.

Все внимание подписчиков оказалось приковано к аппетитным формам Брежневой, которые еще сильнее подчеркнул ее наряд. Но не всем пришлось по вкусу небольшое оголение от бывшей солистки самой чувственной группы Украины. «Брежнева с ума сошла с приближающей старостью», — не сдержалась одна из пользовательниц. Естественно, что не обошлось в комментариях и без противоположной реакции. «Вера, платье — это отрыв башки», — поддержала певицу фанатка.

Читайте также: