«Ни с Ларисой, ни с Василисой»: Роза Сябитова о дружбе с коллегами по шоу «Давай поженимся!»

Роза Сябитова
Роза Сябитова не дружит с Володиной и Гузеевой в обычной жизни. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета».
Сваха изрядно удивила поклонников программы своими взаимоотношениями с другими ведущими

59-летняя российская телеведущая Роза Сябитова, являющаяся лицом популярного дневного шоу «Давай поженимся!» на Первом канале, удивила поклонников после своего откровенного разговора с корреспондентами издания «Собеседник».

Глядя на экран, фанаты передачи в большинстве своем уверены — в отношениях между всеми свахами царят совет да любовь не только на съемках, но и в обычной жизни. Однако на деле выяснилось, что ведущие не так уж и дружны, как может показаться с первого взгляда...

Это стало ясным после решения Василисы Володиной, которое звездный астролог озвучила еще в самом начале пандемии. Тогда ведущая заявила о прекращении своего участия в съемках передачи на время активности злосчастной инфекции, однако не так давно в эфире Первого канала вновь появились выпуски программы с участием Володиной. Естественно, что поклонники подумали, что звезда шоу вновь вернулась на экраны, так и не дождавшись разрешения эпидемиологической ситуации.

«Это идут повторы программы, которые были сняты еще в начале года, — рассказали в пресс-службе Первого канала. — Поэтому Василиса в них присутствует. В тех съемках, которые прошли недавно, Василиса Володина не участвовала. Пока трудно сказать, когда Василиса Володина вернется в программу. Надеемся, что выйдет к новому пулу...»

больше по теме
Ксения Сябитова во второй раз вышла замуж

В процессе беседы журналистов издания с Розой Сябитовой выяснилась любопытная деталь — ведущие программы «Давай поженимся!» на самом деле вовсе не лучшие подружки...

«Мы не общаемся ни с Ларисой, ни с Василисой в реальной жизни. <...> Именно поэтому, кстати, мы так долго вместе и ведем программу. Все эмоции, которые есть, мы выплескиваем в студии: ругаемся, миримся, любимся, что-то обсуждаем. Это было предложение Ларисы — не дружить в жизни. Я сразу ее поддержала, потому что она знает эту кухню лучше меня», — рассказала Сябитова.

Читайте также: