Из-за скандала с Сашей Черно увольняется сотрудница роддома

Скандал с Сашей Черно
Саша Черно поскандалила с сотрудницей роддома. Фото: официальная страница Саши Черно в «Инстаграме»
Очередной скандал с Сашей Черно: звезда потребовала уволить сотрудницу роддома

30 июля Саша Черно впервые стала мамой. Однако даже роды Черно не прошли без скандала. Cаша с супругом хотели первое время скрывать имя новорожденного, однако одна из сотрудниц роддома рассекретила имя ребенка и сообщила, что мальчика назвали Стефаном. Черно была возмущена разглашением персональных данных.

Сотрудница роддома заявила, что у нее не было злого умысла и она понятия не имела, что Саша и Иосиф — публичные персоны, но Черно уличила сотрудницу роддома в обмане.

«На секундочку! Эта Анна подписана на меня и моего мужа. Зачем извиняться, говорить, что все сделано по дурости, а потом оправдываться в Интернете, говорить, какая она бедная и несчастная! Расскажите правду — вы просто хотели хайпануть, чтобы развить свой аккаунт в Instagram. Ведь это уже не первая подобная ситуация. Первая произошла три недели назад, когда у вас рожала известный блогер-миллионник. Ненавижу врунов!» — заявила Черно.

Теперь сотрудница роддома намерена уволиться, так как не хочет и дальше слушать оскорбления в свой адрес.

Сын Саши Черно и Иосифа родился на 10 дней позже положенного срока. Но несмотря на опасения врачей, звезда «Дома-2» до последнего отказывалась ехать в роддом и делать кесарево сечение, чем подвергала жизнь малыша опасности. К счастью, роды прошли без осложнений.

Читайте также: