Саша Черно отказывается ехать в роддом, рискуя жизнью ребенка

Когда родит Саша Черно?
Саша Черно должна родить со дня на день. Фото: официальная страница Саши Черно в «Инстаграме»
Саша Черно отказалась делать кесарево сечение и теперь боится рожать

Скандально известная участница телепроекта «Дом-2» Саша Черно со дня на день должна впервые стать мамой. По словам Черно, ребенок уже должен был появиться на свет: будущая мама переходила срок родов на несколько дней. Сейчас Саша делится со своими поклонниками переживаниями по поводу грядущих родов и здоровья ребенка.

При этом ехать в роддом и консультироваться с врачами Саша не торопится, чем подвергает жизнь ребенка опасности.

«Мне так хочется увидеть сына! Чем больше я перехаживаю, тем мне страшнее. С каждым днем все больше и больше. Сдаваться в роддом я не хочу, я боюсь. Рожать я тоже уже боюсь. Я такая злая последние дни. Ожидание утомляет. Меня все успокаивают там», — делится своими переживаниями Черно.

В начале июля Саша уже посещала роддом для обследования и в итоге закатила там истерику и устроила погром. Черно — дама с пышными формами, однако комментарий врача по поводу веса Саши сильно разозлил будущую маму. Медики настаивали, что из-за веса Саше придется сделать кесарево сечение, но она отказалась.

Перенашивание может быть опасно, как для матери, так и для ребенка — ведь чем больше срок, тем крупнее плод — поэтому, как правило, при задержке естественных родов врачи вынуждены прибегать к родовозбуждению.

Читайте также: