Саша Черно на последних месяцах беременности снялась в откровенной фотосессии

Откровенная фотосессия Саши Черно
Саша Черно не побоялась сняться в откровенной фотосессии. Фото: официальная страница Саши Черно в «Инстаграме»
Саша Черно не побоялась сняться в откровенной фотосессии

Скандально известная участница телепроекта «Дом-2» Саша Черно находится на последних месяцах беременности и в скором времени впервые станет мамой.

Саша с нетерпением ждет встречи со своим будущим малышом и недавно решила устроить фотосессию на память о своей беременности. Причем Черно выбрала для себя весьма откровенный образ. На снимках она предстала в нижнем белье и в прозрачной накидке, демонстрируя полуобнаженное тело.

«Живот! Такая память на всю жизнь! Совсем скоро настанет день икс!» — написала Черно.

У Саши всегда были некоторые проблемы с лишним весом, а ее нестандартная фигура становилась предметом споров. Многие пользователи критиковали девушку за лишние килограммы, но Черно никогда не стеснялась своей фигуры и всегда показывала ее без прикрас, как и сейчас.

После рождения малыша Саша планирует на время покинуть проект и полностью посвятить себя новорожденному. Сейчас они вместе с мужем ищут жилье в столице, где семье будет комфортно воспитывать ребенка.

На последних сроках находится и экс-ведущая телестройки Катя Жужа. Недавно девушка пожаловалась подписчикам, что едва может ходить из-за большого живота, а также поделилась переживаниями по поводу того, что ее муж не сможет присутствовать при родах.

Читайте также: